您现在的位置:首页 公众参与 调查征集
江苏地税掌上办税APP平台使用情况及意见建议调查问卷
  尊敬的纳税人:江苏地税掌上办税APP平台是江苏省地方税务局基于移动互联网技术开发的供全省纳税人在手机上办理各项税收业务的客户端,具有操作简便易懂、运行安全可靠的特点,能为企业纳税人和自然人纳税人提供如影随形的高效、便捷、贴心的不间断涉税服务。为全面深入了解纳税人使用该平台的情况以及意见建议,不断完善平台功能,现就相关问题开展问卷调查,欢迎积极参与。感谢您的支持与合作!
1、您的纳税人类别是
2、您是否知道江苏地税掌上办税APP平台?
3、您是否下载使用过江苏地税掌上办税APP?
4、您是否愿意使用江苏地税掌上办税APP?
5、江苏地税掌上办税APP现有“税企互动”、“政策指南”、“办税导航”、“涉税办理”、“申报纳税”、“信息查询”等功能模块,您认为还需要增加哪些功能模块:
6、江苏地税掌上办税APP目前可以进行企业信息、我的税收、社保费信息、发票验证信息、纳税信用信息的查询,您觉得还有哪些涉税信息需要列入其中以便查询:
7、您在使用江苏地税掌上办税APP时还有哪些问题影响了您的使用: