您现在的位置:首页 公众参与 调查征集
江苏地税“金三”系统意见征集

  2016年10月“金税三期”优化版税收管理系统在江苏正式上线。该系统基于统一规范的应用平台,提供征管业务、行政管理、外部信息、决策支持等功能。为不断完善“金三”系统功能,使之更具针对性和实用性,更好地满足纳税人办理涉税业务的需要,现就相关问题开展意见征集,欢迎积极参与。您在使用“金三”系统办理涉税业务的过程中主要遇到过哪些问题?您认为“金三”系统在哪些方面还需要进一步优化?您希望在“金三”系统中增加什么功能?感谢您的支持与合作!

征集部门:江苏省地方税务局发布日期:2017-03-01截止日期:2018-02-28
金税三期个税扣缴系统,账号可以添加多家单位,但是换电脑登陆要重新注册账号,重新添加公司、员工资料,而且看不到之前在上一台电脑的申报表记录。
姓名:郑荣发表日期:2017-06-08

建议国税申报系统登录后可以直接链接到地税申报系统。
姓名:倪明发表日期:2017-06-07

根据《关于江苏省车船税联网征收系统上线的通知》(苏地税函【2015】262号)附件1《江苏省急车船税联网征收业务规程及争议解决方案》,一、车船税退税问题的处理:(三)在一个纳税年度内已完税的车船被盗抢、报废、灭失的,纳税人可以凭有关管理机关出具的证明(车辆被盗抢、报废、灭失证明)和完税凭证,由纳税人持车船税完税凭证(保单)、车(船)行驶证、纳税人身份证明向纳税所在地的主管税务机关申请退还自被盗抢、...
姓名:陈聪发表日期:2017-06-02

金三系统不能支持2处所得的个人申报,要了何用,谁有时间天天跑税务局去排队,闲的么有事情做吗?
姓名:张春霞发表日期:2017-05-26

金三税系统对于企业的要求太过苛刻,假如逾期一天,系统就给关闭了,那企业再想申报就必须到税务局去申报,并且有两次到税务局去申报就要被罚款,并且在对企业等级评定时会因为一次或者两次迟申报而被扣除好多的分,这样,对于基本上都主动按时足额纳税的企业的信用等级就会影响很大,本来是无意发生的报送失误却变成了信用等级很低的户,而对于偷逃税的反而会信用很高的现象。而以前的老系统更加人性化,只要户主发现有忘记报送或...
姓名:苏曼发表日期:2017-05-25


 共44条记录    共9页    第1页
[ 1 ]  2  3  4  5  6  7  8  9  
转到  页