您现在的位置:首页 公众参与 调查征集
优化办税服务意见征集

  《全国税务机关纳税服务规范》实施后,您对江苏地税办税服务印象如何?减免税备案和审批是否快捷?填报资料是否精简?办税服务厅管理是否规范?还有哪些方面需要改进?欢迎您提出具体的改进建议。

征集部门:江苏省地方税务局发布日期:2015-03-01截止日期:2017-03-01
单位医保每月都是通过银行存款税务部门直扣的方式缴纳的。9月份前单位自身在电脑上就能开票。现在开不了票?带单位月底无法报帐。建议:税务部门扣款后能否就将票据开岀寄给各单位?因为距税务部门太远了
姓名:临泽镇人民政府发表日期:2016-10-17

我今年3月份在苏州吴中金枫路正荣华府买了一套房子,当时购房合同、房款及发票均已办理好了,现我要缴纳契税,吴中地税说要房屋初始产权证明,否则缴纳不了,还说房子没有测绘,将来如要补交,已开的契税票要收回作废,按现在日期从开,我真想不通,现在这样抓服务还是在人为设置条件刁难纳税人,我对照《契税暂行条例》,《征管法》及江苏省地税局《涉税事项管理及提交资料》没有此规定,属于人为规定,让我们纳税人无所适从,我...
姓名:许迪发表日期:2016-07-21

三证合一后,为什么还要让纳税人重新签订税金扣款三方协议,请问一下地税是否可以简化程序?
姓名:李建军发表日期:2016-04-08

近期,本公司因业务需要,在省内开办了十几个分公司,但税务方面各地要求不一,希望能像移动公司一样,流程基本统一!
姓名:毛毛雨发表日期:2015-12-15

 办税服务确实整体比以前好很多,我就觉得一个不好,浏览器的使用,总是会出现登录不了,需要改进。
姓名:甜甜发表日期:2015-12-10


 共22条记录    共5页    第1页
[ 1 ]  2  3  4  5  
转到  页