首页
张家港保税区地方税务局税收宣传工作动态
保税区地税:走访企业听意见

发布时间:2018年05月17日
字 体:【
访问次数:

图为 走访座谈现场

  516日,保税区地税局“六个一”走访小组一行三人,在赵庆明局长的带领下,走访了立邦船舶涂料(张家港)有限公司和科幸新材料有限公司。走访小组每到一家企业,都开门见山,直奔主题,向企业负责人说明来意,听取他们对地税工作和政府工作的意见和建议。

  在与企业负责人的座谈中,走访小组详细地了解企业的生产经营情况,对企业依法诚信纳税表示赞扬。对于企业财务人员提出的意见和建议,该局业务人员当场作出了答复。对于企业经营过程中遇到的一些实际困难,走访小组也一一记录,带回去协调其他部门予以解决。

  走访结束前,赵庆明局长对企业负责人表示,“六个一”走访是沟通企业和政府的一座桥梁,上门走访是其中一种形式,以后还可以通过电话、邮件等方式加强沟通,税务部门将为企业的守法经营、高质量发展营造良好的营商环境。

分享到:
0

打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统