首页
张家港保税区地方税务局税收宣传工作动态
张家港保税区地税召开2018年工作会议

发布时间:2018年02月02日
字 体:【
访问次数:

图为 2018年工作会议现场

图为 赵局长作2018年工作部署

图为李炜书记作讲话

  22日,张家港保税区地税局组织全体人员在长江大厦6楼大会议室召开了2018年工作会议。会议的主要任务是——深入学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,全面贯彻落实全省地方税务工作会议和保税区党工委、管委会年度工作会议精神,回顾总结2017年工作,研究部署2018年工作,表彰奖励先进,全力开创保税区地税税收现代化新时代。

  会议首先表彰了2017年度局先进集体和先进个人,方兴才在宣读表彰通报中勉励受表彰人员戒骄戒躁,不忘初心,继续埋头苦干,以良好的精神面貌做好2018年度各项工作。同时他也号召其他人员以先进为学习目标,克服困难,争取更大的进步。

  赵庆明局长在总结2017年工作时谈到,在省局党组和保税区党工委、管委会的领导下,该局明确“稳中求进、善治善为”的总基调,落实“科学、规范、高效、廉明”总要求,围绕年度目标任务,充分发挥职能作用,依法保质保量组织收入,深化落实征管体制改革部署,打造大数据治税体系,实行分税种的精细化管理,持续优化税收营商环境,加大税收支持转型升级力度,大力构建全面从严治党格局,全面做好“稳增长、调结构、促改革、惠民生”各项工作,用实实在在的工作实效交出一份令人满意的答卷。在部署2018年工作时,他说,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“稳中求进,质量并重”,牢固树立新发展理念,牢牢把握组织收入这项中心工作,加大分税种精细化管理力度,强化风险应对职能作用发挥,落实“放管服”改革,优化税收营商环境,深化全面从严治党,持续打造优秀地税队伍,在服务地方经济社会发展的同时,不断推进税收现代化。

  李炜书记在会议最后作了讲话,他首先肯定了该局2017年的工作,也赞同赵局长对2018年的工作部署。他从深入学习贯彻十九大精神、高质量推进税收治理现代化和推进从严治党向纵深发展三个方面对今年和今后一段时间的工作提出的要求。

分享到:
0

打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统