您现在的位置:首页关于我们
江苏省地方税务局网站

  欢迎您访问江苏地税网站!

  江苏地税网站由江苏省地方税务局主办,目的是为社会各界和广大纳税人提供优质的税收服务,帮助社会各界和广大纳税人及时了解和掌握国家的各项税收政策、法律法规以及地税机关工作情况。

  江苏省地方税务局是履行全省地方税收征收管理服务职能的行政执法单位。目前主要负责企业所得税、个人所得税、资源税、城镇土地使用税、城市维护建设税、印花税、土地增值税、房产税、车船税等税种和社会保险费、地方教育附加、防洪保安基金、残疾人保障金、文化事业建设费等省政府开征的基金(费)的征管工作。江苏省地方税务局自1994年成立以来,各项工作得到了社会各界和广大纳税人的热情支持,全省地税收入连年增加,成为地方财政的主要来源和支柱,是地方经济建设和社会发展的重要财力保证。在此,我们对您的关心和支持表示衷心的感谢!

  地税工作需要社会各界和广大纳税人的理解、支持和配合,社会各界和广大纳税人也需要及时了解和掌握国家的各项税收政策、法律法规以及地税机关的工作情况。通过江苏地税网站,您可以了解江苏省地方税务局的职能、机构设置、近期税收工作动态等概况,可以轻松查阅税收法律法规、历年税收收入统计资料等信息,可以通过网上业务系统享受税收咨询、报表下载、纳税申报等涉税服务,还可以通过网上的电子信箱进行税务违法案件举报和税务人员违法违纪投诉。在这个网络空间里,您不仅可以尽情体验网上涉税服务带来的方便和快捷,还可以切身感受与地税机关的真诚沟通和互动。

  在未来的日子里,我们将不断完善网站功能,丰富网站内容,使您获得更多、更有价值的税收信息,享受更加优质的税收服务。江苏地税网站将成为您生活中的一个好助手,帮您答疑解惑,助您一臂之力;将成为一座桥梁,沟通征纳关系,融洽税企关系,拉近你我距离;将成为一个窗口,向您展示江苏地税与时俱进的创新理念和干部队伍生气勃勃的精神风貌。当然,我们也希望它能成为一面镜子,在反映成绩的同时也照出我们的不足。

  真诚希望社会各界和广大纳税人关心、支持江苏地税,及时对我们的工作提出宝贵意见,以利于我们不断完善措施、改进方式,推动各项工作迈上新的台阶,为谱写中国梦江苏篇章做出新的贡献。

  江苏地税网站期待您的点击,关注您的所需。

 

江苏省地方税务局局长  侍鹏            
 

 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统